智慧数码 · 品质生活
公司动态
您当前位置:首 页 > 新闻中心 > 公司动态 > 大智迎乔迁之喜,新总部正式启用

大智迎乔迁之喜,新总部正式启用

来源: 原创 网址: 发布时间: 2016-09-21

920日上午9,大智正式启用新运营总部,并举行揭牌仪式,大智高管团队悉数到场,供应商、媒体、商务伙伴等纷纷祝贺,共迎大智乔迁之喜。




大智新的运营总部坐落在龙岗坂田国际中心,面积近2500平米,属于专业的现代化办公区,也是深圳的创客基地之一。大智总裁雷隆彪先生表示,新的运营总部正式启用代表新的征程,大智品牌自创立以来,曾经辉煌过也走过很多的弯路,同时也使团队更加成熟、方向更明确,目标更坚定,未来我们为广大的用户提供更好更实用的汽车产品,朝着中国汽车电子第一品牌的目标大步前行。


  大智高管团队揭牌


随后,大智高管团队共同为新总部揭牌,并为新办公区进行了剪彩仪式,至此大智步入崭新的2.0时代。




 剪彩仪式

 

据小编现场了解,此次大智新总部落成盛典,几十家国内颇具影响力的供应商、媒体、商务合作伙伴等通过不同方式向大智贺喜,数百家合作伙伴的赠送的花篮将大智新总部装扮成了“花的海洋”。


 花海一角


 

最后,总裁雷隆彪先生表示,大智能获得长足发展,仰赖于各界新老客户的大力支持,值此乔迁喜庆之时,代表大智的全体员工兹表示衷心的感谢,希望一如既往的支持大智,欢迎大家莅临大智运营中心总部参观与指导。全新运营总部带来崭新的面貌,大智人将以更加饱满的热情和真诚的态度,以崭新的姿态和更高的要求面向未来,开创新的辉煌。



 DAZA员工合影

 


 DAZA公司前台

 

 
崭新的办公区

 


高管团队合影

 

了解更多与大智相关的信息,可以登录大智官网www,www.pt-style.net或者关注大智官方微信DAZA大智和大智车联了解更多大智的信息。

 

 

收缩
  • 售前客服

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 售后客服

  • 售后