智慧数码 · 品质生活
展会动态
您当前位置:首 页 > 新闻中心 > 展会动态 > 大智荣获2016武汉汽车后博会大奖

大智荣获2016武汉汽车后博会大奖

来源: 原创 网址: 发布时间: 2016-06-23

2016618-20新一届的中国汽车后市场博览会在武汉举行。作为华中地区的年度汽车用品盛会,不仅是中国智能汽车产品品牌的季度盘点平台,更是对整个行业科技发展水平的一次检阅。

 

经过国际汽车专家评审和点金展组委会的综合评鉴,大智品牌在激烈的角逐中,凭借科技领先的产品与优秀的品牌文化等优势,荣获本届展会重要奖项“三好品牌奖”。(“好产品”“好品牌”“好模式”)

 

大智本次展出只要以科技为先导,其中几款2016最新产品组成的矩阵,受到了商家和专家们的广泛认可。获得此项殊荣也正反映了展会组委会对大智品牌,在各方面实力上的认同与肯定。

 

不管是这次收获主委会的肯定,还是大智品牌在其它一级市场的上大放异彩。都是大智品牌十多年来,坚持从用户切实角度出发的发展模式,不断改进和研发优质产品,积累下的成果。

 

大智会不断推出更好更优秀的诚博娱乐 产品,希望大家持续关注大智品牌。更多与产品有关的问题,欢迎拨打+86-755-28222235来电咨询,我们将竭诚为您提供服务。

收缩
  • 售前客服

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 售后客服

  • 售后