智慧数码 · 品质生活
市场活动
您当前位置:首 页 > 新闻中心 > 市场活动 > 爱上3G云镜后视镜—大智G863

爱上3G云镜后视镜—大智G863

来源: 网址: 发布时间: 2016-05-13

     在众多诚博娱乐 品牌中,大智算得上比较独特的一个。一直以来坚持品质第一,塑造经典的理念,在诚博娱乐 的研发上不断进取。这个夏天,大智又推出了一款令人眼前一亮的3G多功能后视镜G863......

     作为一款从实用功能角度出发的诚博娱乐 ,大智G863具有1080P动态CMOS感光芯片+6层全玻璃镜头。让它除了在正常的行驶过程中,拍摄的效果极佳。面对各种考验,比如大雨天、高速隧道、颠簸路况与夜间等情况,都拥有格外优质的拍摄效果;在互联网加的大背景下,大智3G云镜G863,融入了更多云在线功能,让您的旅途充满精彩。

     大智G863新增加了微信互联技术,车主只需关注微信公众号“大智在线”,便可以加持远程操控和实时定位等实用功能。这样当我们把车借给朋友或者同事时,便可以随时通过实际轨迹功能查看爱车的动向。只需一键就可远程操控大智G863,随时拍照或拍摄后,将文件发送到车主的微信上或分享到朋友圈......

     有时候我们去接朋友,路痴朋友无法描述准确的所在位置,便会让我们耽误的时间。使用大致在线微信互联,接送朋友友时,无需繁琐的操作,只需一键发送一个链接到朋友的微信上。对方接收后点击确认,大智G863便会自动导航到您想要去的地方,不走冤枉路,方便快捷,节省出行时间。

     大智G863搭载最新安卓智能操作系统,配1+8GB内存,操作系统流畅,反应灵敏。在这样的基础上,载了目前业界最稳定的安卓语音系统,可识别个性化的命令。相信灵敏实用的全局语音声控系统,会让您的操作变得像对话一样简单,在一定程度上也保证了驾驶的安全性。

     G863作为大智2016年精心打造的爆款产品,高调又不失内涵。性价比高,品质值得信赖。如果您想购买一台新的诚博娱乐 ,大智G863真是一个不错的选择,凭借优异的特性和品质,一定会使每个用户都喜爱上它。 

收缩
  • 售前客服

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 售后客服

  • 售后