智慧数码 · 品质生活
展会动态
您当前位置:首 页 > 新闻中心 > 展会动态 > 深圳2015年AAITF会展,诚邀各界人...

深圳2015年AAITF会展,诚邀各界人士前来参观

来源: 网址: 发布时间: 2014-12-18

     AAITF全称“AutomotiveAftermarket Industry and Tuning Trade Fair”,中文名为“汽车改装服务业展览会”,2015年将在116118日于深圳会展中心举办。

 图片
 

 

 

AAITF是定位为打造“中国汽车后市场全产业链唯一全球贸易平台”的专业展会,20064月首届举办以来已举办十届。盛势持续辉煌。在刚完满落幕的第十届AAITF展会上,48个国家/地区,3,000家主流品牌企业总部直接参与,专业观众突破28万人次。八年的历练使得AAITF的影响力稳居全球前三,成为全球汽车用品行业优质高效的年度贸易盛会!

展会的主办方是广州九州塔苏斯展览有限公司,以及广东的多个汽车用品商会,被行业称为“中国汽车后市场第一展”,业内人士赋予“第一展”四层含义,一是时间最早,二是规模最大,三是新产品最多,四是买家质量最高。

AAITF展移师深圳,除了独厚地缘优势及政府产业先导政策两大优势外,为全面保障所有客户的权益,在保证AAITF的“四个不变”——布局规划不变、展会规模不变、开展时间不变、展位位置不变并承诺展位费在未来三年不变的基础上,我们还将实现“四个升级”——展贸平台升级、专业买家升级、展贸效果升级、展会服务升级。

这次深圳台冠伟业有限公司(Daza大智)有幸受邀参与展会,这里诚邀各大主代理商、经销商、分销商,以及Daza大智的众多用户届时前来参加此次盛会,一起共享品牌盛宴。

 

图片

 

大智参展时间:2015.1.16-2015.1.18

     位:深圳会展中心一号馆 11041A

详 细 地 址:深圳市福田中心区福华三路会展中心

Daza大智,与你风雨同行!更多信息,可以登录我们官网www.www.pt-style.net了解。

 

收缩
  • 售前客服

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 售后客服

  • 售后