智慧数码 · 品质生活
常见问题
您当前位置:首 页 > 服务支持 > 常见问题 > 诚博娱乐 和行驶记录仪有什么区...

诚博娱乐 和行驶记录仪有什么区别?

来源: 网址: 发布时间: 2012-08-01

行车记录仪,藉由发动引擎随即可以录影的功能,透过摄影镜头,将车辆行驶途中的影像及声音完全纪录,当意外发生时,立刻提出证据,保障驾驶人自我权利。车辆发动时诚博娱乐 自动开始录制,连续记录镜头前发生的一切,录满可以循环覆盖原来文件或者录满更换内存卡(用户可以自行设置);可以同时录音,也可关闭录音功能(用户可以自行设置);自带电池,熄火后可以继续录制30秒至15分钟(用户可以自行设置时间)。

 

行驶记录仪,俗称汽车黑匣子,是对车辆行驶速度、时间、里程以及有关车辆行驶的其他状态信息进行记录、存储并可通过接口实现数据输出的数字式电子记录装置。

收缩
  • 售前客服

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 售后客服

  • 售后